ООО "Санкт-Петербургский завод спецмашкрепежа"

E-mail: rainis.spb@mail.ru , speckrepej.spb@mail.ru

Пн-Пт с 8:00 до 16:00

Контактные телефоны:

8 (812) 449 75 65

8 (921) 342 55 81

тел./факс 367 10 31

О компании Продукция Цены Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Акции Контакты
Продукция

Изготовление шайб

ГОСТ 23304 Болты, шпильки, гайки и шайбы для фланцевых соединений атомных энергетических установок

Изготовление шайб

ГОСТ 6958 9649, 10450 Шайбы

Изготовление шайбПодробнее

ГОСТ 22355 Шайбы к высокопрочным болтам

Изготовление шайбПодробнее
 

ГОСТ 6402, 20х13, 30х13 Шайбы

Изготовление шайбПодробнее

Стоимость изготовления гаек рассчитывается по индивидуальному заказу, подробнее уточняйте по телефонам

+7 (812)449-75-65, +7 (812)449-75-66,
+7 (812)367-10-31, +7 (812)362-79-08.

Виды шайб, изготовлением которых занимается наша компания:

Крепежные изделия увеличивают прочность соединения в том случае, когда одновременно с болтами или винтами используются специальные металлические прокладки, называемые шайбами. Это изделие выполняет ряд функций – начиная от уплотнения контакта головки болта, винта или другого крепежного приспособления с поверхностью детали и заканчивая устранением перекосов.

Изготовление шайб предполагает наличие нескольких их видов. Так, наибольшим спросом пользуются шайбы плоского вида (уменьшенной, увеличенной или нормальной модификации). Также популярны пружинные и зубчатые, быстросъемные и стопорные с лапками шайбы. Выпускается и разновидность шайб с многолапчатым форматом. Все указанные виды изделий могут иметь различный размер и определенное назначение. В зависимости от этого и формируется партия того или иного заказа.

Компания «Райнис», специализирующаяся на производстве металлоизделий, придает особое внимание такому виду технологического процесса, как изготовление шайб. Все материалы и стандарты перед началом работы с сырьем проверяются по качественным показателям. Именно потому вся продукция выпускается не только в широком ассортименте, но и с высокими эксплуатационными характеристиками.

Прочность и изготовление шайб

изготовление шайб

Как правило, материалом при производстве шайб служат определенные сорта нержавеющей и углеродистой стали. Не исключено и использование таких металлов, как алюминий или латунь. Для улучшения эксплуатационных качеств данного изделия его могут поддавать дополнительной обработке цинком и хромом. При этом на поверхности шайб не должно быть заусениц, трещин, надрывов. Недопустимо и такое явление, как раковины, острые кромки или ржавчина.

Изготовление шайб в компании «Райнис» осуществляется по стандартным чертежам и в соответствии с требованиями ГОСТа. В то же время нашим приоритетом являются пожелания и мнения потребителя. Поэтому мы гарантируем не только высокое качество предлагаемой продукции, но и индивидуальный подход к каждой партии заказа. За годы более чем двадцатилетней работы мы установили договорные отношения с большим числом предприятий, которые являются нашими постоянными клиентами. За весь этот период мы гарантированно обеспечивали прочность и качество поверхности изделий.

При этом, выполняя заказы на изготовление шайб, мы используем самое современное оборудование, позволяющее контролировать соответствие всех параметров установленным стандартам.