ООО "Санкт-Петербургский завод спецмашкрепежа"

E-mail: rainis.spb@mail.ru , speckrepej.spb@mail.ru

Пн-Пт с 8:00 до 16:00

Контактные телефоны:

8 (812) 449 75 65

8 (921) 342 55 81

тел./факс 367 10 31

О компании Продукция Цены Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Акции Контакты
Продукция

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: rainis.spb@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Николай Мясников, 16.04.2017

Заказывал в компании «Райнис» изготовление небольшого металлического гаража. Чертежи разрабатывал самостоятельно, хотя мне и предлагали несколько готовых вариантов. Все работы были выполнены очень быстро, качество металла и сварных соединений на высшем уровне. Благодарю за помощь.

Борис Александров, ООО «Горн», 10.03.2017

Раньше приходилось сотрудничать с разными поставщиками, однако качество метизов, поставляемых большинством компаний, оставляло желать лучшего. «Райнис» смогли не только вернуть нам веру в отечественного производителя, но и сделать достаточно выгодное ценовое предложение. Отдельное спасибо вам за постоянные консультации в вопросах, касающихся выбора изделий.

Максим Самсонов, компания «МеталлГрупп» 21.01.2017

Месяц назад заказывали здесь изготовление крепежей для оборудования: станки были достаточно старыми (еще советского производства), и требовали использования нестандартных метизов, найти которые не представлялось возможным. Специалисты компании провели все необходимые замеры, и буквально на протяжении нескольких дней заказ был выполнен.

Богдан Осипов, ЗАО «ПромПроект», 01.09.2016

Благодаря активной поддержке специалистов компании «Райнис», нам удалось в кратчайшие сроки реализовать достаточно сложный проект, заказчики которого были весьма придирчивыми к качеству и надежности поставляемых конструкций. Поставки металлических изделий были выполнены в срок, за что вам отдельное спасибо!

Олег Титов, 23.06.2016

Заказывал здесь изготовление металлического забора для своего дома. Несмотря на достаточно большой объем работ (около 100 метров забора, высотой 2,5 м), изготовление конструкции заняло около недели, при этом ее стоимость и качество меня полностью устроили. Искренне благодарю вас за помощь, буду обращаться к вам и впредь!

Никита Федосеев, 17.05.2016

Недавно закончил строительство частного дома, осталось только установить оконные решетки и металлические козырьки над дверьми. Сначала склонялся к приобретению кованых изделий, но, к сожалению, бюджет под конец строительства был сильно ограничен. Здесь мне предложили очень качественные сварные конструкции, которые по своим внешним характеристикам практически не отличаются от ковки. Спасибо за помощь в выборе!

Егор Павлов, ОАО «Нева», 12.05.2016

Наша компания занимается розничной продажей метизов, практически всю продукцию, представленную в нашем ассортименте, заказываем именно здесь. Поставки товаров осуществляются своевременно, также могу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализма сотрудников «Райнис». Благодарю вас за постоянную поддержку!

Роман Николаев, компания «Агат», 10.03.2016

Около года сотрудничаем с компанией «Райнис», за это время ситуации встречались разные, однако руководство предприятия всегда шло нам навстречу, решая любые проблемы в кратчайшие сроки. Несомненным преимуществом считаю широкий ассортимент продукции, а также ее полное соответствие актуальным государственным стандартам.

Ярослав Лаврентьев, ОАО «СтройИнвест», 17.02.2016

Учитывая особенности работы нашей компании, часто приходится заниматься подбором комплектующих для строительных конструкций, расчетом их стоимости и составлением сметной документации. Сотрудничая с компанией «Райнис», мы всегда можем рассчитывать на получение актуальной информации и своевременных консультаций. Спасибо, будем рекомендовать вас нашим клиентам!

Руслан Зиновьев, 25.09.2015

Прошлой весной решился наконец-то установить несколько больших теплиц на своем участке. Так как хотелось получить максимально надежные и долговечные конструкции, отдал предпочтение сварному каркасу из металла. Работы выполнялись специалистами компании «Райнис», качеством и ценой услуг я остался доволен. Благодарю вас за помощь!

Игорь Мельников, ООО «ДомСтрой», 13.07.2015

Периодически заказываем здесь металлические изделия, необходимые для монтажа строительных конструкций – дюбели, анкеры, болты, шпильки и т.п. Качество продукции на высоте, в случае необходимости, специалисты компании всегда могут выполнить даже самый нестандартный заказ, что не раз спасало нас в непредвиденных ситуациях.

Олег Агафонов, ООО «МеталлПром», 22.05.2015

Выражаю искреннюю благодарность специалистам компании «Райнис» за своевременную помощь в организации поставок крепежей для промышленного металлообрабатывающего оборудования. Отдельно хочу отметить активное содействие сотрудников предприятия в процессе подбора изделий и оформлении доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!