ООО "Санкт-Петербургский завод спецмашкрепежа"

E-mail: rainis.spb@mail.ru , speckrepej.spb@mail.ru

Пн-Пт с 8:00 до 16:00

Контактные телефоны:

8 (812) 449 75 65

8 (921) 342 55 81

тел./факс 367 10 31

О компании Продукция Цены Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Акции Контакты
Продукция

Бесцентровая шлифовка

Современная бесцентровая шлифовка является шлифовальным процессом, во время которого обрабатываемая заготовка находится в специальном станке, вращаясь между двумя дисками (высокоскоростным и медленным). Такой вид шлифования дает возможность получить превосходную округлость изделия.

Данная шлифовка за последнее время приобрела особую востребованность для обеспечения крупносерийного и массового производства, так как ее главное преимущество — высокие показатели стабильности размеров обрабатываемых деталей. Учитывая геометрическую форму шлифуемых элементов, используется один из двух видов обработки — шлифовка с продольной, а также обработка с поперечной подачей.

Стоимость бесцентровой шлифовки

Стоимость бесцентровой шлифовки рассчитывается по индивидуальному заказу, подробнее уточняйте по телефонам

+7 (812)449-75-65, +7 (812)449-75-66,
+7 (812)367-10-31, +7 (812)362-79-08.

Преимущества заказа бесцентровой шлифовки в нашей компании

Качественная бесцентровая шлифовка обладает рядом преимуществ, среди которых:

Бесцентровая шлифовка со всеми вышеперечисленными преимуществами выполняется коллективом «Райнис». Благодаря оснащению современным и эффективным оборудованием наши мастера выполняют задачи любого уровня сложности. К тому же, в команде работают исключительно высококвалифицированные эксперты, за плечами которых солидный опыт работы. Не менее важное преимущество в сотрудничестве с нами — это выгодные расценки каждого предложения. Благодаря объективной ценовой политике конечная сумма заказа любого объема приятно удивит самого взыскательного потребителя.

Бесцентровая шлифовка, заказанная в нашей компании, не займет много времени, так как мы с необходимой долей ответственности подходим к выполнению своих обязательств. Ваш заказ будет полностью готов в оговоренные сроки. Если у вас остались или возникли вопросы относительно условий сотрудничества, обращайтесь по указанным на сайте контактам к представителю «Райнис».