ООО "Санкт-Петербургский завод спецмашкрепежа"

E-mail: rainis.spb@mail.ru

Пн-Пт с 8:00 до 16:00

Контактные телефоны:

8 (812) 449 75 65

8 (921) 342 55 81

тел./факс 367 10 31

О компании Продукция Цены Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Контакты
Продукция

Отжиг стали

Отжиг стали

Цена по запросу

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы рассчитаем стоимость Вашего заказа:
Подробную информацию Вы можете узнать по телефонам:
+7 (812)449-75-65, +7 (812)449-75-66,
+7 (812)367-10-31, +7 (812)362-79-08

Компания «Райнис» осуществляет процесс отжига стали в виде отдельной процедуры и в комплексе с другими работами, когда заказывается определенная деталь или металлоконструкция, поковка или прокат. Благодаря большому опыту и высокому уровню квалификации наши мастера выполняют заявки любого уровня сложности, достигая высокого качества изготавливаемой продукции.

Преимущественно отжиг используется в качестве подготовительной операции при необходимости сделать термообработку изделия. Но если обрабатывается крупная отливка, то это является завершающим этапом.

Для чего необходим отжиг?

Отжиг является технологическим процессом, предусматривающим проведение сложной термической обработки определенного изделия. Он состоит из следующих операций:

  • сначала происходит нагрев стальной заготовки до требуемой температуры;
  • затем в зависимости от состава сплава и размеров детали она выдерживается установленное время;
  • в заключение идет медленное охлаждение. Его можно делать как вместе с печью, так и на открытом воздухе.

В соответствии с существующими способами выполнения отжига специалисты нашей компании применяют одну из четырех разновидностей процесса в зависимости от поставленной задачи и характеристик исходного материала. Это может быть полный комплекс процедур, операция диффузионного типа или с использованием зернистого перлита (низкий отжиг). Любой вариант, которому отдает предпочтение заказчик, строго соответствует требованиям качественной обработки металла, что является для наших мастеров приоритетом в работе. При необходимости они устраняют неоднородность структуры сплава, понижают степень твердости и пр.

Другие наши услуги: