ООО "Санкт-Петербургский завод спецмашкрепежа"

Основан Никифоровым А.Л. в 1995 году

E-mail: rainis.spb@mail.ru

Пн-Пт с 8:00 до 16:00

Контактные телефоны:

Тел.:

+7 (921) 342-55-81

+7 (812) 367-36-08

Тел./факс: +7 (812) 367-10-31

О компании Продукция Цены Доставка и оплата Фотогалерея Отзывы Контакты
Продукция

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: rainis.spb@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Иван Устюгов 11.04.2020

Наша компания сотрудничает с Райнис уже не впервые, поскольку предыдущими обращениями остались полностью довольны. Как говорится, зачем что-то менять, если и так все отлично работает?) В нашем случае – заказы по изготовлению чего-либо, и в последний раз это были шайбы и гайки. По ценам – отлично, с последующей доставкой также полный порядок. Могу посоветовать всем, кто хочет обрести надежного партнера, способного выполнить поставленную задачу в оговоренные сроки.

Виктор Саламатин 19.03.2020

Нашел вас в интернете совершенно случайно, о чем впоследствии ничуть не пожалел) Редко когда удается найти компанию, где можно закрыть все насущные вопросы, но вы справились) Отдельно хочется отметить, что во многом решающим фактором было не только наличие необходимых мне позиций в каталоге, но также их стоимость – здесь все оптимально, что и склонило чашу весов в сторону сотрудничества. Все ОК, успехов вам в дальнейшем!

Алексей Добрыгин 05.01.2020

Для нашей строительной фирмы важно, чтобы качество деталей соответствовало установленной стоимости, и в этом Райнис определенно преуспел! Имеем опыт сотрудничества с другими компания, однако далеко не всегда мы оставались довольны им, вследствие чего и приходилось искать другие варианты. Что же, нашли. Теперь совершенно не переживаем насчет заказов, так как в Райнисе их всегда выполняют в оговоренные сроки. Очень радует также и то, что диалог не отнимает много времени – нас понимают буквально с полуслова, и это большая редкость. Благодарим Вас!

Иван Драгун 10.11.2019

Мне вас посоветовали, так как предыдущий поставщик откровенно разочаровал… Конечно, некая настороженность была и во время обращения к вам, однако после получения деталей не осталось никаких сомнений касаемо целесообразности обращения. Друзей также поблагодарил, ибо порекомендовали действительно стоящий вариант, позволивший решить вопрос не только быстро, но и довольно доступно – по деньгам вообще сюрприз, рассчитывал потратить больше. Ну, тем лучше:) Надеюсь, вы и в дальнейшем будете работать на том же уровне.

Максим Красильников 23.09.2019

Мы обещаем своим клиентам реализацию проектов в сжатые сроки, и для этого нам требуется надежные партнеры. «РАЙНИС» – в их числе. Мы обращались сюда бесчисленное количество раз, всегда получая желаемое без каких-либо переплат и срывов договоренностей. Такой подход на рынке – на вес золота, и это главная причина, по которой мы и в дальнейшем будем оставаться постоянными клиентами. Спасибо за поставку качественных изделий и понимании при реализации срочных заказов!

Руслан Иванов 08.09.2019

Неоднократно обращались в РАЙНИС, поскольку знаем, на что можем рассчитывать – стабильное качество, гибкий подход (это решающее преимущество в нашем случае) и быстрые сроки изготовления заказов.

Максим Аганин, «Строй-Проект24» 09.07.2019

Сотрудничаем с Вами давно, потому пора бы уже и отзыв написать) Очень ценно, когда удается закрывать вопросы… легко! Это самое подходящее слово, точно характеризующее Вашу деятельность, хоть она и касается различных деталей, которые по общему весу порой бывают не особо легкими)) Думаю, в дальнейшем мы продолжим делать заказы у вас, так как менять что-либо нет смысла. Весь коллектив «СтройПроект24» выражает благодарность!

Виктор Дарвин 13.05.2019

Искусственно состаривали металл с вашей помощью. Впервые обращались за подобной услугой, так то сравнивать не с чем) Тем не менее, по итогам работы можно сделать определенные выводы – у вас работают классные специалисты, и это видно не только по результату, но и по тому, как именно протекало сотрудничество. По деньгам все тоже устроило.

Руслан Иванов 17.04.2019

Болты, гайки, шпильки… Каждый раз покупаем в Райнис что-то другое, но результат при этом снова и снова отвечает ожиданиям, в первую очередь – по качеству, так как это имеет наибольшее значение. Спасибо за действительно крутой ассортимент (мне кажется, он становится все больше и больше), который позволяет даже через время возвращаться к вам за покупкой чего-то другого, а не искать другие варианты в Сети.

Илья Коробов 27.02.2019

Заказывали у вас решетки на окна – это был совет, причем довольно настоятельный) Предварительно мы посмотрели результат у самих советчиков, чтобы проверить все самостоятельно, а уж затем последовало непосредственное обращение в компанию. По срокам уложились, хотя это был не самый критический момент, куда больше хотелось именно эстетически красивого воплощения, и мы его дождались. Без колебаний будем рекомендовать РАЙНИС всем, кто хочет получить качество по разумной цене!

Станислав Красилов 15.08.2018

Если нужна закалка деталей, всегда заказываю ее в компании «РАЙНИС». За годы сотрудничества она ни разу меня не подвела, всегда успевает вовремя выполнить свою работу и сделать доставку. Иногда мне еще изготавливают некоторые нестандартные детали, которые невозможно найти в обычных магазинах – этой услугой я тоже невероятно доволен. Спасибо вам)

Петр Трофимов, компания «Сталь-Эксперт» 16.02.2018

Райнис – отличная компания, в которой точно можно заказывать разные детали. Она изготавливает качественные изделия, которые всегда в точности соответствуют нашим пожеланиям, что мы очень ценим. Специалисты рассказывают нам о действующих акциях, так что мы можем немало сэкономить – это с учетом того, что цены здесь весьма умеренные. Спасибо)

Олег Никоноров 11.07.2017

Мне понадобилась услуга термообработки деталей, но я понятия не имел, где можно ее заказать. Знакомый посоветовал обратиться в эту фирму, так как у него уже был положительный опыт сотрудничества с ней. Качеством и скоростью ее работы я доволен. А, еще хочу отметить, что здесь работают приятные в общении и вежливые менеджеры, которые могут подробно ответить на все вопросы.

Евгений Родионов, АО «ЭКОС-1» 17.06.2018

Нашему предприятию срочно понадобился надежный производитель шпилек для фланцевых соединений. Его поиск оказался настоящей проблемой, но мы с ней справились – нашли компанию «Райнис», которая имеет отличную репутацию. Мы смогли убедиться в том, что на нее действительно можно положиться, ведь любые заказы она старается выполнить как можно быстрее. Спасибо!

Николай Малюгин, компания «Первый дом» 06.05.2018

Наша фирма занимается строительством зданий, поэтому мы стараемся находить поставщиков, с которыми сможем постоянно сотрудничать. Фундаментные болты всегда заказываем в компании РАЙНИС, ее товары качественные и надежные, в точности соответствуют нашим требованиям. Хорошо еще и то, что мы быстро получаем товары. Отдельное спасибо внимательным сотрудникам офиса.

Николай Мясников, 16.04.2017

Заказывал в компании «Райнис» изготовление небольшого металлического гаража. Чертежи разрабатывал самостоятельно, хотя мне и предлагали несколько готовых вариантов. Все работы были выполнены очень быстро, качество металла и сварных соединений на высшем уровне. Благодарю за помощь.

Борис Александров, ООО «Горн», 10.03.2017

Раньше приходилось сотрудничать с разными поставщиками, однако качество метизов, поставляемых большинством компаний, оставляло желать лучшего. «Райнис» смогли не только вернуть нам веру в отечественного производителя, но и сделать достаточно выгодное ценовое предложение. Отдельное спасибо вам за постоянные консультации в вопросах, касающихся выбора изделий.

Максим Самсонов, компания «МеталлГрупп» 21.01.2017

Месяц назад заказывали здесь изготовление крепежей для оборудования: станки были достаточно старыми (еще советского производства), и требовали использования нестандартных метизов, найти которые не представлялось возможным. Специалисты компании провели все необходимые замеры, и буквально на протяжении нескольких дней заказ был выполнен.

Богдан Осипов, ЗАО «ПромПроект», 01.09.2016

Благодаря активной поддержке специалистов компании «Райнис», нам удалось в кратчайшие сроки реализовать достаточно сложный проект, заказчики которого были весьма придирчивыми к качеству и надежности поставляемых конструкций. Поставки металлических изделий были выполнены в срок, за что вам отдельное спасибо!

Олег Титов, 23.06.2016

Заказывал здесь изготовление металлического забора для своего дома. Несмотря на достаточно большой объем работ (около 100 метров забора, высотой 2,5 м), изготовление конструкции заняло около недели, при этом ее стоимость и качество меня полностью устроили. Искренне благодарю вас за помощь, буду обращаться к вам и впредь!

Никита Федосеев, 17.05.2016

Недавно закончил строительство частного дома, осталось только установить оконные решетки и металлические козырьки над дверьми. Сначала склонялся к приобретению кованых изделий, но, к сожалению, бюджет под конец строительства был сильно ограничен. Здесь мне предложили очень качественные сварные конструкции, которые по своим внешним характеристикам практически не отличаются от ковки. Спасибо за помощь в выборе!

Егор Павлов, ОАО «Нева», 12.05.2016

Наша компания занимается розничной продажей метизов, практически всю продукцию, представленную в нашем ассортименте, заказываем именно здесь. Поставки товаров осуществляются своевременно, также могу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализма сотрудников «Райнис». Благодарю вас за постоянную поддержку!

Роман Николаев, компания «Агат», 10.03.2016

Около года сотрудничаем с компанией «Райнис», за это время ситуации встречались разные, однако руководство предприятия всегда шло нам навстречу, решая любые проблемы в кратчайшие сроки. Несомненным преимуществом считаю широкий ассортимент продукции, а также ее полное соответствие актуальным государственным стандартам.

Ярослав Лаврентьев, ОАО «СтройИнвест», 17.02.2016

Учитывая особенности работы нашей компании, часто приходится заниматься подбором комплектующих для строительных конструкций, расчетом их стоимости и составлением сметной документации. Сотрудничая с компанией «Райнис», мы всегда можем рассчитывать на получение актуальной информации и своевременных консультаций. Спасибо, будем рекомендовать вас нашим клиентам!

Руслан Зиновьев, 25.09.2015

Прошлой весной решился наконец-то установить несколько больших теплиц на своем участке. Так как хотелось получить максимально надежные и долговечные конструкции, отдал предпочтение сварному каркасу из металла. Работы выполнялись специалистами компании «Райнис», качеством и ценой услуг я остался доволен. Благодарю вас за помощь!

Игорь Мельников, ООО «ДомСтрой», 13.07.2015

Периодически заказываем здесь металлические изделия, необходимые для монтажа строительных конструкций – дюбели, анкеры, болты, шпильки и т.п. Качество продукции на высоте, в случае необходимости, специалисты компании всегда могут выполнить даже самый нестандартный заказ, что не раз спасало нас в непредвиденных ситуациях.

Олег Агафонов, ООО «МеталлПром», 22.05.2015

Выражаю искреннюю благодарность специалистам компании «Райнис» за своевременную помощь в организации поставок крепежей для промышленного металлообрабатывающего оборудования. Отдельно хочу отметить активное содействие сотрудников предприятия в процессе подбора изделий и оформлении доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!